sábado, 6 de novembro de 2010

Receita de Camarões Fritos com Cerveja


Receita de Camarões Fritos com Cerveja

Ingredientes:
• 1,5 Kg de camarões descongelados ou frescos
• 75g de margarina
• 4 colheres de sopa de óleo
• 2 dentes de alho esmagados
• 3 folhas de louro
• 2 malaguetas pequeninas
• Sal q.b.
• 0,5l de cerveja

Preparação:

Num tacho largo, coloque a aquecer a margarina, o óleo, os alhos, o louro e as malaguetas.
Deixe aquecer tudo muito bem.
Tempere os camarões com um pouco de sal.
Depois de tudo bem quente, junte os camarões e mantenha o lume alto até os camarões ficarem meio fritos.
Depois dos camarões ganharem cor, junte a cerveja e mantenha o lume no máximo até os camarões ficarem fritos.
Depois de fritos, retire os camarões para um prato com uma escumadeira.
Deixe o molho apurar durante 5 minutos.
Passado os 5 minutos apague o lume e regue o camarão com o molho.
Decore com gomos de limão.

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