terça-feira, 15 de setembro de 2009

Farofa salgada de pinhão com linhaça



Ingredientes:

Um punhado de pinhão (ou quanto desejar)
1 dente de alho amassado
7 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de farinha de mandioca
5 colheres de sopa de linhaça triturada
1 colher de café rasa de curcuma em pó
1 colher de sopa de salsa picada
Sal
2 colheres de sopa de alho poró cortado em rodelas (ou meio talo)

Preparo:

Cozinhe o pinhão em água, na panela de pressão, sem sal, por 10 a 15 minutos, após pressão. Retire a casca e corte cada um em quatro partes. Misture a manteiga derretida com curcuma e o pinhão. Polvilhe com sal a gosto, adicione a farinha de mandioca, a linhaça, o alho poró e a salsa. Deixe apurar no fogo. Desligue e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário