Espaguete com ervilha
INGREDIENTES PARA 4 PESSOAS
• 500g de espaguete
• 500g de ervilhas frescas
• 70g de carne bovina magra
• 1 cebola
• 1 dente de alho
• 1 talo de salsão
• Ramos de salsa
• Queijo parmesão ralado a gosto
• Azeite de oliva extra virgem a gosto
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
Corte a cebola fininha. Lave o salsão e descasque o alho.
Pique junto com a carne a cebola, o alho, um pouco de salsão e salsa e refogue numa panela com um pouco de azeite. Quando começar a dourar, acrescente as ervilhas frescas. Ajuste o sal e a pimenta e deixe cozinhar.
Enquanto isso, quebre os espaguetes em pedaços do tamanho de um dedo e cozinhe-os em água com sal.
Quando estiverem cozidos, escorra-os e despeje na panela do molho, mexendo bem. Sirva em porções individuais com queijo parmesão ralado à parte.
O VINHO
Este prato singelo deve ser acompanhado por um branco simples, talvez um Chardonnay jovem chileno.
Estrelas
Há uma semana
Nenhum comentário:
Postar um comentário