Ingredientes:
1 Kg de Feijão
1 concha de Óleo
Farinha de Mandioca à gosto
1 cabeça de Alho
Temperos à gosto
Pimenta do reino e de bode à gosto
1 Cebola Verde
1 Cebolinha de Cabeça
Sal à gosto
Modo de Preparo:
Esperar o óleo ficar bem quente para afogar o alho; até corar. Colocar o feijão , o sal e tampar a vasilha. Depois de bem afogado, e cozido, colocar os outros temperos.Amassar o feijão, colocando o caldo do mesmo. Ir colocando a farinha de mandioca aos poucos, para ferver e cozinhar. Esta farinha deve ser de boa qualidade. O tutu deve ser mole pra não ficar seco. Enfeitar com couve picadinha e ovos cozidos
Estrelas
Há uma semana
Ehhhhh!
ResponderExcluirexperimenta aí esta receita,da mineirinha
que é muito boa!!!
Beijo
Que legal!!!! Adorei o blog, já favoritei e vou te seguir!!! Talentos ocultos!!! Muito bom!!!
ResponderExcluirBjs
Fiz essa receita no almoço hoje!
ResponderExcluirdeliciosa'!