sexta-feira, 21 de agosto de 2009

Tutu à Mineira

Ingredientes:

1 Kg de Feijão
1 concha de Óleo
Farinha de Mandioca à gosto
1 cabeça de Alho
Temperos à gosto
Pimenta do reino e de bode à gosto
1 Cebola Verde
1 Cebolinha de Cabeça
Sal à gosto

Modo de Preparo:

Esperar o óleo ficar bem quente para afogar o alho; até corar. Colocar o feijão , o sal e tampar a vasilha. Depois de bem afogado, e cozido, colocar os outros temperos.Amassar o feijão, colocando o caldo do mesmo. Ir colocando a farinha de mandioca aos poucos, para ferver e cozinhar. Esta farinha deve ser de boa qualidade. O tutu deve ser mole pra não ficar seco. Enfeitar com couve picadinha e ovos cozidos

3 comentários:

  1. Ehhhhh!
    experimenta aí esta receita,da mineirinha
    que é muito boa!!!
    Beijo

    ResponderExcluir
  2. Que legal!!!! Adorei o blog, já favoritei e vou te seguir!!! Talentos ocultos!!! Muito bom!!!
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Fiz essa receita no almoço hoje!
    deliciosa'!

    ResponderExcluir