sábado, 8 de agosto de 2009

Filetto al Pepe Verde

INGREDIENTES

• 1 kg de filé
• ½ tablete de manteiga
• 1 ½ cebolas grandes
• 1 ½ colheres de pimenta verde
• ½ doce de conhaque
• 1 pote de nata fresca
• Sal e noz moscada a gosto


MODO DE PREPARO

Dourar a cebola, bem picada, na manteiga,
Acrescente a pimenta verde e flambar com o conhaque.
Juntar a nata, aos poucos, cuidando para não ferver. Dividir o filetto em porções e temperar com sal. Esquentando uma frigideira de fundo grosso, untar com um pouquinho de manteiga e azeite de oliva e fritar ao ponto.
Ao virar, polvilhar pitadas de noz moscada.
Simultaneamente prepare a massa para acompanhar.
Ao servir, aquecer o molho e colocar no prato e sobre o filé.
Na massa, somente filetes de azeite de oliva.

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