segunda-feira, 10 de agosto de 2009

Filé à búfala

INGREDIENTES

• 200g de filé mignon
• 20g manteiga
• 50g de mussarela de búfala
• 20g de tomate seco
• Sal e rúcula
• 200ml de vinho branco
• Maisena
• 10g de pimenta verde
• 1 colher de sopa de cebola(opcional)


MODO DE PREPARO

Tempere o filé e grelhe numa frigideira. Retire e faça uma cavidade no meio coloque o queijo de búfala, tomate seco e uma folha de rúcula. Reserve.

MOLHO

Na frigideira do filé refogue a cebola, pimenta verde, acrescente o vinho branco , deixe reduzir pela metade, dar uma leve liga com a maisena.

2 comentários:

  1. Nossa cada receita mais deliciosa que a outra!
    Essa deve ser muito boa né?!
    Hunnnnnnnnn!
    Parabéns estou adorando seu blog!
    Beijos Wal!

    ResponderExcluir
  2. É , essa receita é realmente 10!!!!!!

    ResponderExcluir